Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 埠外报道

云南日报:第二届罗梭江科学教育论坛开幕

时间:2017-07-17  来源:云南日报  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  本报讯(记者 陈云芬) 昨日,第二届罗梭江科学教育论坛在西双版纳召开。

  本届论坛以“共创共享、跨界创新下的科学教育”为题,吸引了来自中科院所属机构、植物园、出版社、大专院校、中小学校、民间自然教育机构的100余名代表参会,共同探讨跨界创新下科学教育发展的新趋势。

  据介绍,由中科院科学传播局、中国植物园联盟、科技部政策法规司主办,中国科学院西双版纳热带植物园承办的罗梭江科学教育论坛是推进高端科研资源科普化计划及“科学与中国”科学教育计划,聚合多方共识而创建的重要平台。在两天的会期中,将进行4场大会报告和18场分论坛报告,内容涉及正规教育和非正规教育的融合发展、保护教育与公民科学、艺术和环境教育、新媒体潮流下的科学传播等。

    原文链接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2017-07/14/content_1162081.htm?div=-1

 

附件下载
相关新闻