Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 埠外报道

厦门日报:“走进神奇热带雨林,体验生态西双版纳” 科普展将持续到10月31日

时间:2018-09-25  来源:厦门日报  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  从22日起,在厦门就能近距离感受到千里之外的西双版纳热带雨林风情。由厦门市园林植物园、中国科学院西双版纳热带植物园、厦门市思明区科技协会主办的 “走进神奇热带雨林,体验生态西双版纳” 科普展于22日开幕,将在市植物园百花厅展出至10月31日。

  此次展览采用原生态设计理念,旨在向公众普及热带雨林的动植物科学知识,展现云南西双版纳热带雨林有关的自然资源和民族风情魅力。配合内容丰富的图文展板,介绍西双版纳热带雨林的珍奇动植物及少数民族的衣、食、住、行、药,热带雨林的保护,人类与雨林和谐相处的实例。同时,此次展览还将展示思明区“绘眼观万物,童心探自然”2018自然笔记竞赛的73幅获奖作品。 (厦门日报 记者 吴海奎)

       原文链接:http://www.mnw.cn/xiamen/zhanwu/2064296.html

 

附件下载
相关新闻