Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于园林园艺部物种保育温室使用的公告

时间:2015-06-02  来源:园林园艺部  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  园林园艺部物种保育温室已建成并通过验收。温室位于苗圃办公室左侧,总面积为2419.2m2,分三个子分区。其中,两个子分区配置了通风、降温、遮阳、灌溉、喷雾等系统。经初步试用,室内温度可控制在30℃以下,每分区设外一外遮阳和三个小分区内遮阳调节光照强度。另一分区主要用于多浆植物种植,室内设深度80cm的排水系统,排水良好。 

  为提高温室使用效率,现以50元/m2/年的价格有偿向需要使用的课题组和部门开放。使用期间,园林园艺部根据课题组和部门需求负责温室环境统一管理(见:园林园艺部植物保育温室管理制度)。有意者请与园林园艺部联系,考察温室请与吴福川联系。 

  联系人施济普,电话15087690268,邮箱sjp@xtbg.org.cn 

  联系人吴福川,电话19887926510,邮箱wfc@xtbg.org.cn 

    

    

                                                                                     园林园艺部 

                                                                                      2015年5月24日

 

附件下载
相关新闻