Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

科技产品征集通知

时间:2015-09-01  来源:经济植物实验推广站  浏览次数:   作者:刘清     打印  字体: 关闭

  尊敬的各位领导、同事们: 

  为充分发挥中国科学院西双版纳热带植物园科技资源优势,推动产学研结合和科技成果转移转化,中国科学院热带植物资源可持续利用重点实验室经济植物实验推广站(以下简称“推广站”)在植物园领导的关心下,在重点实验室及旅游管理部的大力支持帮助下,将在我园藤本园藤茗屋一楼建立科研成果体验中心及科技产品销售平台,该平台将成为我园科技产品对外展示与交流的一个重要窗口,将进一步推进我园科研成果转移转化和科技产品的产业化。现向植物园内所有研究组及业务部门征集相关产品,有关事项通知如下: 

  一、平台方案 

  作为园内科技产品面向游客及来访人员的一个重要展示窗口,平台将设置体验专区及购买专区,主要展示我园各研究组及业务部门自产的各类科技产品。从我园征集到的科技产品,由推广站负责统一进行产品包装设计及推广,将在展厅内采用展板的形式对产品研发人员、研发历程及功效进行科普宣传。平台产品所得收益将会与研发团队按照事先书面约定和园有关文件规定进行分配。 

  二、产品要求 

  能够体现植物园科研成果,产品由植物园生产或由植物园提供技术支持的产品均可,如星油藤系列产品、南药和傣药饮片、兰花、观赏小盆景、虫草菌粉、特色水果等。请注意知识产权保护。   

  三、征集范围 

  植物园内所有科研团组及业务部门。  

  四、征集方式 

  发送邮件及短信至段柱标和刘清处,具体联系方式如下: 

  段柱标电话:13887938024 

  邮箱:dzb@xtbg.org.cn 

  刘清电话:15198424892 

  邮箱:liuqing@xtbg.org.cn 

    

  此征集计划长期有效,推广站将做好园内科技产品与市场沟通的纽带。欢迎各位踊跃自荐或推荐,谢谢大家的支持!

    

  中国科学院西双版纳热带植物园 

  热带植物资源可持续利用重点实验室 

经济植物实验推广站 

  二零一五年九月一日 

 

附件下载
相关新闻