Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

旅游厕所中标公告

时间:2017-04-09  来源:条保处  浏览次数:   作者:王强     打印  字体: 关闭

  中国科学院西双版纳热带植物园旅游厕所建设项目开标、评标会议于20170408日在中国科学院西双版纳热带植物园行政办公楼第二会议室进行,对3家投标人进行了综合评议,评委7人,实到7人。采用云建建[2004]396号《云南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标工程量清单评标(暂行)办法》(其中商务部分采用综合评估打分法,技术部分采用工程技术相对简单、施工技术要求一般的评分方法)及云南省建设厅公告第3号《云南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标补充规定》的办法进行评议,整个过程在中国科学院西双版纳热带植物园园纪检委的监督下进行。 

  经过评标委员会评议确定第一中标候选人为:西双版纳州民居建筑装璜有限公司,项目经理杨玉高,投标报价为:495559.01元(大写:肆拾玖万伍仟伍佰伍拾玖元零壹分),工期承诺:60日历天,质量承诺:按国家质量验收标准一次性验收合格。    

  

                                                                                招标人:中国科学院西双版纳热带植物园 

                                                                                20170409 

 

附件下载
相关新闻