Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于进一步加强我园疫情防控工作的补充通知

时间:2021-08-03  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  全园职(员)工、研究生:

  由于近日疫情形势的变化,勐腊县全境已严格控制外来进入人员。根据勐腊县、勐仑镇最新对于人员管控的相关要求,现对我园进出勐仑镇的有关事项补充通知如下:

  1.请接受和积极配合勐仑镇疫情防控相关部门的巡查、检查。近日起,勐腊县全境开展巡查、宵禁等措施,勐仑镇也将在全镇开展巡查,对外来人员中无勐腊县强边固防通行码、无工作证明、无居住证等人员一律劝离。因此,我园职(员)工、研究生尚没有申报过“勐腊县强边固防通行码”的请尽快注册并申报,同时请随身携带身份证和能有效证明在勐仑工作生活的证件材料如工作证、学生证、居住证等,如遇巡查,配合做好检查工作。如遇特殊情况,请不要慌乱,及时联系办公室李晓洁处理(电话:15894358926)。

  2.关于家属来园申请。职(员)工、研究生家属需要园里出具出入证明材料的,请职(员)工、研究生本人向部门负责人报备后,提供家属的个人信息及近期半个月行程、健康信息(包括核酸检测阴性证明、云南健康码、行程码)向办公室提出申请,办公室向部门进行核实之后开具证明材料。

  3.关于拟聘人员、拟来园实习等人员进入勐仑。对于各部门、各研究组拟聘用但尚未签订用工协议、拟计划来园有关部门或研究组进行实习、尚未履行正式录取手续拟提前来园的研究生等人员,如需进入勐仑,必须经园人事教育部门审核批准,方能申请由办公室开具证明材料。

  4.关于其他人员来访。对于县外人员的来访,坚持实行“谁邀请,谁负责”、“谁审批,谁负责”的原则,请全园职(员)工、研究生共同落实好四方责任,坚持非必要不外出,非必要的来访、邀请、合作交流等活动不安排。

  其余疫情防控注意事项,请遵照7月30日《关于进一步加强我园疫情防控工作的通知》执行。

 

    

  

                                                                                       园疫情防控领导小组

                                                                                          2021年8月3日

 

附件下载
相关新闻