Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

园艺植物育种研究组招聘启事

时间:2015-03-02  来源:  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  因工作需要,中国科学院西双版纳热带植物园园艺植物育种研究组面向国内外公开招聘副研究员或助理研究员1名。 

  一、招聘条件 

  1. 具有高度的责任心和上进心,热爱科学研究,富有团队协作精神; 

  2.要求博士以上学历,具有遗传学、分子生物学、植物育种学或栽培耕作及植物生理学专业背景,接受过良好的相关技术训练,具有较强的科研能力,能够独立完成相关研究课题;具有较强的英文阅读能力和中英文写作能力; 

  3. 应聘副研究员岗位,须主持过1项及以上国家自然科学基金面上项目或等效项目;能够撰写出较高水平的研究报告或发表过较高学术价值的论文,以第一作者发表SCI论文3篇及以上,累计影响因子>5.0 

  二、岗位职责  

  1. 从事模式植物或园艺植物的分子生物学及分子育种等研究,独立承担课题组长分配的相关科研工作; 

  2. 完成课题组长交给的其他相关工作。 

  三、申请材料 

  1、有关业绩、技能及相关能力的证明材料原件、复印件(各一份); 

  2、未来研究兴趣; 

  3、专家推荐信(2封,密封,其中一封应为最后学历指导教师)。 

  四、报名方式 

  应聘者将岗位申请表及个人简历等相关文档要求见应聘须知:http://www.xtbg.ac.cn/tzgg/zhaopin/201202/t20120223_3444450.html发至czy@xtbg.org.cn(陈志云老师)xujin@xtbg.ac.cn(徐进老师)。 

  报名截止时间:长期有效,直至招聘到合适人员为止。 

  四、应聘答辩 

  按招聘条件和岗位职责对报名人员进行资格审查,并通知初审合格者做竞聘报告及答辩。 

  五、管理与待遇 

  具有博士学历和学位者,根据科研业绩聘为副研究员或助理研究员,户口落在昆明市,其它待遇(安家费和课题启动费等详见研究所网站);工资及福利等待遇均按照中国科学院西双版纳热带植物园聘任人员的相关规定执行。 

  欢迎优秀青年踊跃申请。

 

附件下载
相关新闻