Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

群落生态和保护研究组招聘启事

时间:2017-10-13  来源:  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

中国科学院西双版纳热带植物园群落生态和保护研究组(www.communityecologyconservation.com)因科研工作需要,现面向社会公开招聘工作人员,欢迎符合条件者竞聘。

一、招聘岗位、人数

助理研究员或者副研究员,1人。

二、应聘条件

1. 责任心强,具有良好的科研道德、合作意识、团队精神、独立开展研究能力和英语沟通能力。

2. 博士学位。具有分子生态学或者进化生物学基础,能够运用分子的手段解决研究问题。应聘者也可以具有功能进化、景观遗传学、种群遗传学等学科基础。中国和外籍人员不限。

三、待遇和须知

1. 工资及福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行。

2. 应聘材料提交等其他相关事项请登录中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),查看公告栏招聘中的应聘须知

3. 本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。

四、联系方式

应聘人员请将详细简历(包括个人基本情况、教育背景和工作经历、论文清单)、身份证和学历学位证书复印件等发送至唐力森研究员(Kyle Tomlinsonkyle.tomlinson@xtbg.org.cn),并抄送陈志云(czy@xtbg.org.cn)。

请通过邮件方式投递简历和咨询!

 

附件下载
相关新闻