Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

中国科学院西双版纳热带植物园群落生态和保护研究组招聘启事

时间:2018-11-09  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  中国科学院西双版纳热带植物园群落生态和保护研究组(www.communityecologyconservation.com)组长Kyle Tomlinson研究员,主要从事稀树草原、森林片段化以及植物防御等方面研究,现因科研工作需要,现面向社会公开招聘工作人员,欢迎符合条件者竞聘。 

  一、招聘岗位、人数 

  1.助理研究员或者副研究员2人。 

  2.博士后研究人员1人。 

  工作地点:云南省勐腊县勐仑镇。 

  二、研究方向 

  生物领域相关研究:陆地群落生态和保护、分子生态学、功能性状进化、植物功能性状控制以及种群遗传学等。 

  三、应聘条件 

  1. 热爱科研工作,治学严谨,学风正派,具有良好的合作意识、团队精神和沟通能力;具有很好的中英文听、说、读、写能力。 

  2. 应聘副研究员岗位,年龄一般在40周岁以下,具有博士学位;有博士后研究经历,或博士毕业任中级岗位满2同时须符合版纳植物园副研究员岗位任职条件。 

  3. 应聘助理研究员岗位,年龄一般在35岁以下,具有博士学位;有博士后、国外留学经历者优先考虑。 

  4. 应聘博士后岗位,年龄一般在35岁以下。 

  5. 以第一作者或者通讯作者在SCI收录的国际期刊上已公开发表较高水平的研究论文;能利用植物园所处的地理气候优势以及提供的软硬件平台以及国际合作平台等展望于未来的研究方向。 

  6.各个岗位应聘者不限国籍。 

  四、待遇和须知 

  1.工资及福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行。 

  2.应聘材料提交等其他相关事项请登录中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),查看“公告栏招聘中的应聘须知本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。 

  五、联系方式 

  应聘人员请将详细简历(包括个人基本情况、教育背景和工作经历、论文清单)、身份证和学历学位证书复印件等发送至唐力森研究员(Kyle Tomlinsonkyle.tomlinson@xtbg.org.cn),并抄送陈志云(czy@xtbg.org.cn)。 

  请通过邮件方式投递简历和咨询。

 

附件下载
相关新闻