Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 招聘

中国科学院西双版纳热带植物园综合保护中心秘书岗位招聘启事

时间:2021-05-17  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  中国科学院西双版纳热带植物园综合保护中心(以下简称中心)因工作需要,现面向社会公开招聘支撑岗位人员,热忱欢迎应届、往届毕业生应聘。 

  一、招聘岗位、工作地点 

  岗位名称:综合保护中心秘书,中级(工程师)或初级(助理工程师)岗位,1人。 

  岗位属性:支撑岗位。 

  工作地点:云南省勐腊县勐仑镇中国科学院西双版纳热带植物园园部。 

  二、岗位职责 

  1.在中心主任指导下开展工作,对中心主任负责。 

  2.负责综合保护中心网站的日常维护,协助中心各研究组做好信息宣传工作。 

  3.负责中心科研经费的申请、预算编制、执行、报账等工作。 

  4.负责中心相关学术会议的组织安排,协助各研究组做好学术交流工作。 

  5.协助中心与其他部门之间的交流、沟通等,以便顺利开展工作(包括邮件、文件翻译和英语交流等)。 

  6.完成领导安排的其他临时任务。 

  三、招聘条件 

  1.具有硕士及以上学位(应届毕业生应保证毕业后能够按时获得学位、学历证书),具有生物学(生态学、植物学或保护生物学等专业)相关背景,有工作经验者优先。 

  2.学风端正,具有严谨、细致的工作态度。能与同事精诚合作,有较强的团队合作和吃苦耐劳精神。 

  3.具备较强的英语交流能力,工作积极主动,具有较好的组织管理和沟通协调能力。 

  4.身体健康,年龄一般不超过35岁。 

  四、招聘程序 

  1.应聘人员须认真填写《岗位招聘表》(请登陆中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.ac.cn),在西园公告招聘应聘须知中下载),同时提交以下材料扫描件(全部应聘材料以邮件方式提交) 

  (1)学历证书、学位证书(应届毕业生最迟须在入职前提供)。 

  (2)已发表的学术论文目录和首页、成果证书、工作经历证明。 

  (3)能够证明本人能力和业绩的证书及相关材料。 

  2.人事教育处负责应聘人员的资格审查。符合应聘条件的,将择期组织面试。 

  (1)由人事教育处遴选专家组织聘用委员会,负责对应聘人员进行面试。 

  (2)通过面试的,须参加体格健康检查。 

  3.通过面试且体检合格者,经版纳植物园园务会议审议通过后,方可办理录用手续。 

  五、联系方式 

  应聘者请将详细简历(包括个人基本情况、教育背景和工作经历、论文清单)、各种证书、代表性论文等),发送至潘丽冰(panlibing@xtbg.ac.cn)和陈志云(czy@xtbg.org.cn) 

  本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。 

 

附件下载
相关新闻