Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

青岛中学走进版纳植物园体验科普活动

时间:2018-11-23  来源:科学传播与培训部  浏览次数:   作者:刘永红     打印  字体: 关闭

  1120日至22日,版纳植物园迎来青岛中学师生一行81人,体验为期三天的科普活动。这也是青岛中学第二次组织营员参加版纳植物园的科普活动。 

  西双版纳的神奇美丽和版纳植物园高品质的科普活动,使得营员们慕名而来。活动前期,版纳植物园的科普老师针对营员的特点,精心制定课程。活动第一天,打开五感体验自然,清风、鸟语、花香、蓝蓝的天空、冬日暖阳照在脸上、厚厚的落叶踩上去软绵绵的,夜观、暗夜独行,体验纯属自然的美好时光。接下来专题活动:蝴蝶主题,飞羽主题分组展开,精彩的专题讲座和专业老师引导的园区探究相结合,营员们紧张忙碌却兴致勃勃。雨林是每个营员心中向往的地方,走进雨林,感受各种雨林奇观,沿途各种偶遇和发现,营员们惊喜不断,三天的活动一晃而过。 

  三天丰富多彩的活动,蓝天白云、飞舞的萤火虫、满天繁星,专业的科普课程让营员们由衷感叹:西双版纳,神奇而美丽的地方。版纳植物园高品质的科普活动终身难忘。

主题讲座

科学探究

雨林发现

 

附件下载
相关新闻