Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 科普报道

落实园县合作精神,赴勐腊一小开展“科普园”创建工作

时间:2022-04-29  来源:环境教育中心  浏览次数:   作者:贺赫     打印  字体: 关闭

  4月25日下午,由环境教育中心牵头,党委办公室、园林园艺中心和版纳生态站一行6人来到勐腊县第一小学开展学校“科普园”实地考察工作。勐腊县第一小学主要领导陪同考察。

  考察组与勐腊县第一小学领导围绕学校“科普园”创建工作进行了座谈和交流,参观了学校相关设施并实地考察了“科普园”拟定场地。环境教育中心副主任刘光裕为勐腊县第一小学学生作了《神奇的热带雨林》讲座,受到学生的热烈欢迎。此次赴勐腊县第一小学开展“科普园”创建考察活动,是环境教育中心切实落实园县合作会议精神的重要举措。环境教育中心将联合园林园艺中心、版纳生态站,配合勐腊县第一小学开展学校“科普园”建设工作。

  参加考察活动的人员有:园党委委员、党委办公室主任李德飞、园林园艺中心主任吴福川、环境教育中心副主任刘光裕、版纳生态站常务副站长卢华正、环境教育中心生态文明培训组组长景兆鹏、环境教育中心保护教育组组长贺赫。


环境教育中心、党委办公室、园林园艺部和版纳生态站一行6人参加本次考察活动


实地探访勐腊县第一小学“科普园”拟定场地

 

 

附件下载
相关新闻