Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园参加2017西双版纳旅游滇东北推介活动

时间:2017-07-11  来源:旅游管理部  浏览次数:   作者:杨威     打印  字体: 关闭

  629日至78日,版纳植物园旅游部营销组派员参与了由西双版纳州旅游发展委员会主办的“幸福在哪里,西双版纳告诉您”2017西双版纳旅游滇东北路演营销推介活动。

  活动旨在进一步加强省内区域旅游合作,不断扩大和提升“幸福在哪里,西双版纳告诉您”品牌形象和旅游产品对目标市场的覆盖面和影响力,推广并落实暑期“相聚在西双版纳”旅游优惠活动措施。活动按照景洪一玉溪一曲靖一昭通一景洪的线路,将沿途宣传与驻点营销相结合,在玉溪、曲靖、昭通3个市开展了3场行业推介会、3场广场民族歌舞展演,并向旅游业界和公众发布暑期“相聚在西双版纳”旅游优惠活动措施。现场进行了宣传资料发放和公众咨询推介,发放版纳植物园宣传资料3000余份,和多个组团旅行社达成合作意向。

  配合此次推介活动,中国科学院西双版纳热带植物园推出了丰富多彩的暑期活动及暑期优惠,包括“赏莲月”、“夜游植物园”等。“赏莲月”活动从71号到831号,为期两个月,主要展出亚马逊王莲和克鲁兹王莲,以及40多个品种的睡莲和40多个品种的荷花,展出的数量多、品种丰富,非常具有观赏性;游客不仅可以欣赏到珍稀莲花,还可以让小朋友坐到“王莲”上戏水。“夜游植物园”又称“乌兰魅影”,探访黑夜精灵,了解雨林生物的生存智慧,挑战暗夜独行,感受夜晚的乐趣(届时将会有大量萤火虫拜访)。暑期优惠活动还包括615日至930日,所有18岁以下青少年免植物园门票参与有关活动。

推介现场

赏莲月活动海报 张锐 设计

 

附件下载