Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园开展春节前走访慰问系列活动

时间:2018-02-12  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  2018年春节将至,版纳植物园通过开展离退休人员团拜会、慰问长期生病退休职工、看望野外台站工作人员等系列活动,与全园职工喜迎新春佳节。园领导陈进、李宏伟、胡华斌及相关部门人员参与上述活动。 

  29日和211日,园党委书记李宏伟分别看望了昆明分部和版纳园部长期生病、生活困难的离退休老党员、老干部。在走访慰问中,李宏伟详细询问老同志的生活状况和实际困难,与他们亲切交谈,并代表园党委为老同志送上慰问品和慰问金。 

  211日,版纳植物园在昆明分部和版纳园部举行了离退休人员新春团拜会。会上,园领导陈进、李宏伟分别代表领导班子介绍了版纳植物园2017年度工作进展情况;真诚感谢全体离退休人员为版纳植物园的建设和发展作出的积极贡献;希望他们继续建言献策,发挥余热。 

  李宏伟、胡华斌等领导还专程看望了长期坚守在野外台站的工作人员,为他们送去节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为版纳植物园科研事业的发展付出了辛勤劳动。 

  春节前的走访慰问系列活动,让离退休老同志和在职职工真切地感受到党的关怀和组织的温暖,纷纷赞扬版纳植物园尊老、敬老、爱老和关心爱护职工的的优良作风,对版纳植物园领导的关心表示了衷心地感谢。 

   

   

离退休人员团拜会

    

慰问退休职工

    

看望野外台站工作人员

     

慰问退休职工

 

附件下载