Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

国庆黄金周旅游工作运行平稳有序

时间:2019-10-09  来源:旅游管理部  浏览次数:   作者:齐征,石凤平     打印  字体: 关闭

  101日至7日,版纳植物园旅游工作运行平稳有序,推出了“妙趣棕国”经典科普活动、“我的王莲我的船”体验活动及“学雷锋志愿服务岗”等,平安迎送游客25099人次。 

  今年国庆适逢新中国成立70周年,为做好国庆黄金周各项准备工作,旅游管理部在园党委书记李宏伟、园主任助理李德飞的领导下,节前持续召开了工作部署会、推进会、黄金周动员会。节日期间李德飞带队进行检查,带头值守工作一线,确保了各项工作准备到位、运行平稳。为庆祝伟大祖国70华诞,版纳植物园在棕榈园推出“妙趣棕国”经典科普活动,在售票处、博物馆、奇花异卉园和游览车换乘中心等地及59辆游览车上悬挂国旗,营造出了浓浓的国庆氛围。节日期间,全体旅游服务人员和“全园黄金周”工作人员坚守工作岗位、热情服务游客,用爱岗敬业的实际行动为祖国70岁生日献礼。黄金周期间,旅游管理部制定了国庆黄金周安全应急预案,新增“学雷锋志愿服务岗”为游客提供帮助。按照州文化和旅游局要求,主动向游客介绍登革热预防知识,设立两处“预防登革热药品免费使用点”为游客服务。提供热气球和“我的王莲我的船”体验活动,分别有491人次和784人次游客体验到了“御风而行”和“叶能载人”的神奇感觉。 

  在建国70周年安全维稳要求和西双版纳登革热高发态势下,版纳植物园的国庆黄金周旅游服务工作准备充分,运行有序,服务周到,让游客感受到了浓浓的爱国主旋律。 

 

  李德飞助理、石凤平部长在监控室查看游客动态(摄影:赵江波)

 

  绿石林站点游客有序候车(摄影:赵江波)

 

附件下载
相关新闻