Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园召开青促会会员座谈会

时间:2020-07-29  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:方春妍     打印  字体: 关闭

  727日下午,版纳植物园组织召开了院青年创新促进会会员交流座谈会。版纳植物园党委书记杨永平、科技外事处处长陈吉岳、人事教育处处长陈志云,以及17位青促会会员出席了座谈会。 

  上一届青促会小组组长陈亚军汇报了小组基本情况,以及2016-2020年小组在学术交流、科普教育等方面开展的工作。随后,会员们逐一介绍了自己的科研工作情况,并围绕科研协同攻关、交叉团队建设、青年人才培养激励、研究生招收培养、人才安居工程以及青促会活动组织、经费使用等方面畅所欲言、建言献策。 

  杨永平书记充分肯定了青促会小组在过去4年中做出的努力和取得的成绩,指出新一届青促会小组应积极在加强园内外学术交流合作、促进学科交叉融合等方面发挥重要作用。他表示版纳植物园将一如既往地支持青促会小组开展各项工作,希望会员们立足版纳植物园的学科定位,以国家、科学院及地方的重大需求为导向,找准并坚持自己的科研方向,学习老一辈科学家坚守、求真的钻研精神,从学术研究、团队管理、沟通交流等多方面不断提升自己的综合能力,充分发挥骨干引领作用,带动全园青年人才快速成长。 

  杨永平书记还回应了会员们提出的具体意见,表示将开展调研,完善相关管理制度。 

杨永平书记讲话

座谈会现场

昆明分部会场

 

 

附件下载
相关新闻