Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

普洱市委常委、常务副市长胡国云调研景东亚热带植物园

时间:2020-12-17  来源:景东亚热带植物园  浏览次数:   作者:胡建湘     打印  字体: 关闭

  1215日,普洱市委常委、常务副市长胡国云在景东县县长胡其武陪同下到景东亚热带植物园调研。 

  胡国云一行在版纳植物园正高级工程师胡建湘的陪同介绍下,先后调研了景东亚热带植园的规划设计、苗圃和专类园建设。胡国云指出,生物多样性是景东的最大特色,生态是景东最宝贵的财富,景东亚热带植物园要担负起国家战略性生物资源保存,实现景东绿色生态经济建设的重大突破。在座谈交流中,胡国云肯定了景东亚热带植物园在重要物种收集保存和兰园建设的工作成效,同时,提出明年将全面启动景东亚热带植物园的建设和启动科学家工作站申报,并由普洱市和景东县各筹集部分资金,让更多科研人员来开展工作。 

  普洱市政府副秘书长罗今以及景东县林草局、景东县文化和旅游局、景东县投资和促进局、版纳植物园相关人员陪同调研 

了解景东亚热带植物园的规划设计

调研苗圃

 

附件下载