Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园党委2021年春节前夕慰问老党员及离退休老干部

时间:2021-02-10  来源:党委办公室  浏览次数:   作者:李晓洁     打印  字体: 关闭

  在春节来临之际,为使党员老干部同志深切感受到党委的关怀和温暖24日至5,版纳植物园党委组织开展春节前走访慰问老党员及离退休干部活动,园党委书记杨永平、党委委员张教林一行赴西双版纳园部、景洪市以及昆明市走访慰问了版纳植物园离退休80岁以上老党员正高级以上退休人员和老领导,向他们送上节日的问候和祝福。 

  走访慰问过程中,杨永平、张教林一行每到一户,都与老党员老干部们亲切交谈,感谢他们挥洒青春版纳植物园发展做出的贡献,详细询问每一位老党员老干部的生活情况和身体状况,倾听他们的心声为他们送上节日的祝福和慰问金,同时叮嘱他们要好好保重身体。并希望他们继续发挥余热,积极建言献策支持版纳植物园的发展。     

  通过此次走访慰问,园党委把党的温暖送到他们的手中,让他们感受到了党组织的关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。 

 

 

  杨永平代表园党委走访慰问老党员和老干部

 

 

  张教林代表园党委走访慰问老党员和老干部

 

附件下载
相关新闻