Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园2020年年报正式发布

时间:2021-05-19  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:王斯迪     打印  字体: 关闭

  5月19日,版纳植物园编印并正式发布Annual Report 2020(《中国科学院西双版纳热带植物园2020年年报》)。

  该年报汇集了2020年版纳植物园在科研与知识创新项目、重要科研成果、学术交流、平台建设、物种收集保存与资源发掘利用、知识传播与科学普及、院地合作、国际合作与交流、科技创新队伍建设、人才培养、财务状况等方面取得的相关进展,并公布了相关数据。

  版纳植物园已经连续15年编辑发布 《中国科学院西双版纳热带植物园年报》(英文版),集中展示该园当年在科研建园科普诸多方面取得的新进展。本年报已成为对外宣传版纳植物园的重要窗口,为中科院、地方各级党政领导、社会各界、国际组织和友人全面了解该园在科研、建园、科普等的发展状况提供了详实的资料。

  Annual Report 2020电子版下载地址为:http://www.xtbg.ac.cn/xscbw/jb/

  

 

  

  

  

  

 

附件下载
相关新闻