Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园传达学习云南省第十一次党代会精神

时间:2021-12-07  来源:党委办公室  浏览次数:   作者:李德飞     打印  字体: 关闭

  12月6日下午,中国科学院西双版纳热带植物园以视频方式传达学习云南省第十一次党代会精神,邀请版纳植物园新当选云南省第十一次党代会代表的杨洁研究员作专题报告。报告会由园党委书记甘烦远主持,全园党员、职工、学生300余人参加会议。

  杨洁从云南省第十一次党代会召开情况、中国共产党云南省第十届省委工作报告、个人心得体会等三方面进行了报告,重点围绕过去五年云南发展的新亮点,存在的问题差距,未来5年云南工作总体思路详细介绍了省委书记王宁代表中国共产党云南省第十届委员会向大会作的报告内容。同时,她结合自己工作实际,分享了在生物多样性保护、生态修复、可持续发展等方面推进生态文明建设的心得体会。

  甘烦远在总结讲话中表示,省第十一次党代会描绘了云南未来发展的美好蓝图,对版纳植物园的发展具有重要的指导意义。他要求,园各党支部要将本次省党代会精神的学习宣贯与学习贯彻党的十九届六中全会精神、深化拓展党史学习教育和中科院关于加强基础研究的若干意见结合起来,把思想和行动自觉统一到党的十九届六中全会精神和院党组的决策部署上来,切实强化使命担当,坚守国家战略科技力量的职责定位,为版纳植物园科技事业发展做出新的贡献。

杨洁代表作报告

园部会场

昆明分部分场

 

附件下载
相关新闻