Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园举办2021年瑜伽趣味比赛

时间:2021-12-13  来源:园工会  浏览次数:   作者:张玲 聂万芝 苏艳萍     打印  字体: 关闭

  12月11日,中国科学院西双版纳热带植物园工会瑜伽协会在博物馆大草坪举办2021年瑜伽趣味比赛,来自机关、科研、园林、旅环、研究生、员工、王莲酒店、普洱学院等8个代表队共60余人参加活动。

  本次比赛项目包括团体项目(螃蟹步、双人女神式)、双人项目(双人半船式、双人树式)、个人项目(肘板式、斜板式、幻椅式)7个项目。比赛正式开始前,瑜伽老师介绍并演示了各个项目的基本动作要领。

  12月的版纳植物园,暖阳和煦,蓝天辽阔,白云悠然。裁判长的一声令下,颇具挑战的肘板式项目拉开了瑜伽比赛帷幕,笑声和加油声此起彼伏,团体项目螃蟹步接力把趣味比赛推向了高潮。活动的最后,瑜伽协会带来的团体内观流瑜伽表演一气呵成地展现了瑜伽运动的专注、力量和柔韧的精髓,赢得全场阵阵掌声。经过激烈的角逐,旅环队荣获团体第一名,科研、机关、园林队并列团体第二名。园纪委领导和工会领导等分别为各代表队颁奖。

  版纳植物园党委历来一直重视创新文化建设,支持园工会广泛组织开展丰富多彩的文体活动,本次瑜伽趣味活动的成功举办是园工会在创新工会服务职工工作机制上做出的有益探索,得到大家的一致好评。

合影

比赛掠影

瑜伽协会团体内观流瑜伽表演

 

 

 

附件下载
相关新闻