Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园召开领导班子和领导人员2021年度考核会

时间:2021-12-25  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:陈志云,摄影:朱仁斌     打印  字体: 关闭

  1224日上午,版纳植物园召开领导班子和领导人员2021年度考核会,会议由版纳植物园党委书记、副主任甘烦远主持。昆明分院分党组副书记周亚玲、组织人事处和党办负责人等相关人员参加考核大会。 

  会上,周亚玲代表昆明分院分党组回顾了习近平总书记一年来的系列重要讲话精神及院党组围绕习近平总书记对中科院提出“四个率先”和“两加快一努力”目标实施的系列举措,同时对版纳植物园加强思想建设、做好科技支撑及管理干部等方面工作提出希望。 

  版纳植物园主任杨永平代表园领导班子做考核述职报告。他从落实院党组重大决策部署情况、聚焦主责主业等方面,总结了版纳植物园2021年加强党的领导、十四五规划编制、国重重组方案、争取科研项目和产出成果、人才队伍建设、国际合作及深化改革等系列工作,同时对版纳植物园2022年重点工作做了部署,强调了版纳植物园作为国家队,要心系国家事、肩扛国家责,稳中求进,统筹兼顾,推进全园各项事业全面发展。 

  会上,昆明分院考核组按照院党组关于领导班子考核的相关程序,组织与会人员对园领导班子和领导人员进行了民主测评。 

  版纳植物园领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员等各类职工代表144人参加了考核大会。 

会议现场

 

附件下载
相关新闻