Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园召开2021年度党支部工作总结暨述职考评会

时间:2022-01-05  来源:党委办公室  浏览次数:   作者:李德飞;摄影:李晓洁 王昀     打印  字体: 关闭

  为不断夯实党建工作基础,推进全面从严治党向基层延伸,强化党支部的主体责任,1月4日,中国科学院西双版纳热带植物园召开2021年支部党建工作述职评议会暨“基层组织提升年”总结交流会。会议由党委书记甘烦远主持。

  会上,各党支部围绕党的组织生活制度贯彻执行情况,党组织和党员学习培训教育制度贯彻执行情况,党费收缴管理贯彻执行情况,发展党员工作的开展情况,党建日常工作贯彻执行情况,围绕中心、服务大局、促进创新开展党建活动情况六个方面进行汇报。对照“基层组织建设年”活动和“基层组织提升年”活动的要求,检查各自支部是否通过活动达到了“四个提升”的目标进行分析。同时,分析总结当前基层党建存在的问题,提出下一步工作思考和计划。评委们也就如何做好党支部工作进行了提问交流与讨论。

  评议过程中,甘烦远对各党支部的亮点、特色工作给予了充分肯定,对存在不足、弱项和下一步工作提出了建议和要求。

  园纪委书记、党委委员、各党支部书记及支委、党员代表及党办工作人员参加会议。

园部会场

分部会场

 

附件下载
相关新闻