Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园举行部门负责人员宪法宣誓仪式

时间:2022-01-07  来源:人事处  浏览次数:   作者:陈志云、刘清,摄影:段其武     打印  字体: 关闭

  17日,版纳植物园部门负责人员宪法宣誓仪式在学术报告厅举行。宣誓仪式由党委书记甘烦远主持,纪委书记黎廷宇监誓。 

  上午9时,宣誓仪式开始,全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词,行政管理部门、业务部门、支撑部门及两室一中心负责人共计34人列队站立,右手举拳,跟诵誓词。整个宣誓过程严肃而庄重,誓词铿锵有力、掷地有声,彰显着履职尽责的使命与担当。 

  甘烦远在最后讲话中强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宪法的重要讲话和指示批示精神,在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,弘扬宪法精神,维护宪法权威;要永远铭记誓言,不忘初心,忠于宪法、遵守法律,坚定信念、廉洁奉公,恪尽职守、实干担当,带头遵法、学法、守法、用法;要依宪施政、依法行政,结合版纳植物园使命定位,积极谋划“十四五”规划各项重点工作,强化“国家队”“国家人”意识,心系“国家事”、肩扛“国家责”,聚焦主责主业,切实为版纳植物园事业发展做出贡献。 

  版纳植物园职工、学生等共计200余人参加会议。 

会议现场

宣誓仪式

 

附件下载
相关新闻